HUY PHAT ASIASPEZIALITäTEN

HUY PHAT ASIASPEZIALITäTEN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2279 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Huy Phat Asiaspezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jul 2022 um 20:59 Noch nie so schlechtes Essen gehabt. Die Nudeln waren total in Sauce ertränkt und die Ananas war schlecht,einfach nur ungenießbar.
24 Jul 2022 um 19:38 Essen wie immer sehr lecker und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
24 Jul 2022 um 19:19 Bis auf die Ente kross, die überhaupt nicht kross war , war das Essen in Ordnung. Es hätte noch ein bisschen heißer sein können. Lieferzeit von 90 min. ist definitiv zu lange
23 Jul 2022 um 7:57 Der Geschmack der Gerichte ging so. Was aber überhaupt nicht geht, es war ein Haar im Essen! Die Frühlingsrollen und die gebackene Ente waren tot frittiert. Die Sauer-Scharf-Suppe war weder das eine noch das andere und hat nicht geschmeckt.
22 Jul 2022 um 11:45 Das Essen war richtig heiß. Alles war nicht zu aufdringlich abgeschmeckt. Große Portionen.
19 Jul 2022 um 21:20 The quality of food used to be better... Not sure if inflation destroyed the vegetables, cost of the meal and the thickness of flour used to make the Gebäck ente look big. But just full of flour instead of chicken
11 Jul 2022 um 20:59 Lecker wie immer... Bestellen immer wieder gerne.
11 Jul 2022 um 11:13 Leider ungenießbar .. die Frühlingsrollen waren normal der Rest leider nicht … 26€ für die Tonne …
9 Jul 2022 um 13:45 Essen hat leider nicht geschmeckt…sogar die Sauer scharf Suppe war total versalzen.
7 Jul 2022 um 6:25 Essen war leider nur lauwarm. Geschmacklich hat ja jeder seinen eigenen Geschmack. Unserer ist es nicht. Und über 90 Minuten Lieferzeit ist einfach unverschämt.
6 Jul 2022 um 19:14 Unterdurchschnittliche 08/15 Asia Imbiss Qualität. Essen war zu trocken und geschmacklos. Gebackene Wan-Tan waren tot frittiert. Bin auf die vielen, nicht nachvollziehbaren, positiven Bewertungen reingefallen.
27 Jun 2022 um 18:31 Also zunächst mal möchte ich sagen, dass es das schlechteste essen war was ich in meinem Leben je gegessen habe.Würde man keine Sterne geben können würde ich das tun.Da man hier leider keine Romane verfassen kann sag ich es mal so EKELHAFT!