HUY PHAT ASIASPEZIALITäTEN

HUY PHAT ASIASPEZIALITäTEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1235 Bewertungen
19 Mai 2019 um 19:34 Sehr netter Service, aber leider gar nicht lecker.
7 Mai 2019 um 21:16 25 Minuten zu spät.
6 Mai 2019 um 15:39 Meeeega lecker und super frisch! Gerne wieder!!
5 Mai 2019 um 23:33 Lieferzeit fast zwei Stunden - telefonische Rückfrage nach 90 Minuten. Da hieß es noch 10 Minuten, am Ende fehlten wenige Minuten an 120 Minuten Essen war zwar noch warm, aber sehr pappig - falsche Suppe geliefert
5 Mai 2019 um 19:38 Katastrophal! Etwa 80Min. Liegerzeit-laut Tracker nach 25Min. ausgeliefert. Fahrer musste anrufen, weil er sich verfahren hat. Bei tel.Nachfrage im Laden sehr pampig. Essen lauwarm und nicht so dolle.
3 Mai 2019 um 21:32 wenn ich null sterne geben könnte würde ich das tun. wir hatten eine Suppe, Frühlingsrollen, vietnamesisch und Currys. alle waren wirklich das schlechteste was wir (vier personen) je gegessen haben. die guten Bewertungen sind uns ein Rätsel.
3 Mai 2019 um 20:09 Sehr lecker und super nett. Ganz klare Empfehlung.
2 Mai 2019 um 10:37 Fast 2 Stunden Lieferzeit. Essen ok, aber sehr fettig.
1 Mai 2019 um 19:25 schnelle Lieferung (50min angekündigt, nach 30 min war das Essen heiß da), Essen war lecker und reichlich
27 Apr 2019 um 8:45 Suppe, gebr. Nudeln, Eierreis, Erdnusssauce waren lecker. Nur unter Sukiyaki hätte ich mir was anderes vorgestellt, nämlich Eintopf. Lieferung war wie angekündigt. Vielen Dank!